DETTAGLIO EVENTO

SIGEP 2012





SIGEP

Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali
33a EDIZIONE

Dal 21/01 Al 25/01

Giunta alla 33 esima edizione sulla Riviera Romagnola si riapre il Sigep Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali manifestazione su scala mondiale . La vetrina altamente specializzata del Sigep, accanto alla quale si snodano una serie di eventi unici nel settore. Convegni, concorsi internazionali, dimostrazioni tecniche ed artistiche sono parti integranti della manifestazione e contribuiscono a rendere il Sigep il Salone professionale privilegiato dagli operatori del comparto, siano essi gelatieri o pasticcieri.
Con le sue sezioni Gelato, Pasticceria e cioccolato, Espresso & Hot Drinks, Pane e pizza, il Sigep individua dei veri e propri percorsi specializzati, all’ interno dei quali i visitatori potranno sperimentare e conoscere tecnologie e prodotti innovativi per ogni area di interesse, e partecipare a seminari e corsi specifici..